Злые люди затравили крошку из-за родимого пятна на лице

Каждый из нас обладает уникальной внешностью. У кого-то чрезмерно большие уши, кто-то является счастливым обладателем длинного носа или больших бровей. И практически все мы в той или иной степени перебороли свои комплексы и научились жить с ними.

Но у обычной среднестатистической семьи из американского штата Флорида случай немного сложнее, чем у большинства из нас. Их долгожданная дочка Луна появилась на свет и ,взглянув на нее, можно было сразу видеть, что Луна — очень необычный ребенок.

Огромная родинка покрывала практически все лицо девочки так, что можно было лишь с трудом разглядеть под ней черты ее милого лица. Врачи предупредили маму девочки Кэрол, что эта родинка может оказаться злокачественной и провели все необходимые тесты сразу после ее рождения.

К счастью для Кэрол и ее супруга Дона опасения врачей не подтвердились и родинка оказалась доброкачественной. Медицинский термин такого явления — меланоцитарный невус.

Он является достаточно редким и шанс новорожденного родиться с невусом составляет 1 к 20 тысячам.

Как и любая современная мама наших дней Кэрол начала фотографировать малышку Луну и выставлять ее милые фотографии в Инстаграм, чтобы поделиться радостью материнства со своими родными и близкими.

Каково же было ее удивление и негодование, когда под фотографиями Луны незнакомые люди начали оставлять ядовитые, а порой даже гневные высказывания. Люди называли Луну уродом и критиковали Кэрол за то, что она не сделала аборт и обрекла дочь на “безрадостное” существование.

Были среди комментариев и положительные отзывы. Родные, друзья и просто незнакомые люди подбадривали маму с дочкой, желая им крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Будем надеяться, что Кэрол, Дон и малышка Луна выдержат под шквалом критики и это их лишь закалит.

Ведь в жизни “особенная” девочка Луна наверняка столкнется с множеством троллей и ей будет необходим железный характер, чтобы встретить их с гордо поднятой головой.

 

Источник

Сторифокс
×