Знакомьтесь, пума или кугуар, горный лев

Вес - 126 кг!

Пу́ма (горный лев, кугуар) — хищник рода Пумы семейства кошачьих.

Сынок, ты должен на ней жениться ради квартиры! Потом перепишем часть на меня Читайте также: Сынок, ты должен на ней жениться ради квартиры! Потом перепишем часть на меня

Обитает в Северной и Южной Америке.

— Ты что, жадная какая-то? Или не любишь мужа? — вспылила Лидия Николаевна, когда осознала, что невестка не согласится передать ей половину квартиры. Читайте также: — Ты что, жадная какая-то? Или не любишь мужа? — вспылила Лидия Николаевна, когда осознала, что невестка не согласится передать ей половину квартиры.

— Я специально не перевела деньги твоей маме, — выпалила жена, когда муж уже восемь месяцев не мог найти работу. Читайте также: — Я специально не перевела деньги твоей маме, — выпалила жена, когда муж уже восемь месяцев не мог найти работу.

Самый крупный представитель рода пум.

Вы будете жить в просторной квартире? Ну уж нет! Я переезжаю сюда! — заявила свекровь Читайте также: Вы будете жить в просторной квартире? Ну уж нет! Я переезжаю сюда! — заявила свекровь

Я сказал, что квартира будет принадлежать Саше, значит так и будет. Уже всё решено, — mвердо сказал отец Читайте также: Я сказал, что квартира будет принадлежать Саше, значит так и будет. Уже всё решено, — mвердо сказал отец

Длина тела животного составляет 100—190 см, при длине хвоста 60—75 см, высота в холке 60—80 см при массе до 110 кг (самцы).

Больше Кирилл не говорит своей жене, что хочет на ужин Читайте также: Больше Кирилл не говорит своей жене, что хочет на ужин

Рекордом считается 126 кг. Охотится преимущественно на оленей.

Сторифокс