Пу́ма (горный лев, кугуар) — хищник рода Пумы семейства кошачьих.
Читайте также:
— Ты что, жадная какая-то? Или не любишь мужа? — вспылила Лидия Николаевна, когда осознала, что невестка не согласится передать ей половину квартиры.
Обитает в Северной и Южной Америке.
Читайте также:
Огромное уважение таким родителям!
Читайте также:
«Ей хотелось только одного: тишины» — вошла в квартиру и, сдерживая обжигающую ярость, застала в гостиной Наталью Павловну и чужого мужчину
Самый крупный представитель рода пум.
Читайте также:
Больше Кирилл не говорит своей жене, что хочет на ужин
Читайте также:
На Дне рождения мужа родители спросили какую из наших двух квартир мы решили подарить его сестре…
Длина тела животного составляет 100—190 см, при длине хвоста 60—75 см, высота в холке 60—80 см при массе до 110 кг (самцы).
Читайте также:
Я спасла бездомного больного котенка, а он подарил мне финансовую самостоятельность!
Рекордом считается 126 кг. Охотится преимущественно на оленей.