Знакомьтесь: внештатный шеф-повар Белого Дома — Андре Раш

Он готовил для администрации Клинтона, Буша, Обамы и Трампа.

Внимание общественности Андре привлек после того, как репортер Вивиан Салама опубликовал у себя в Твиттере вот эту фотографию, на которой шеф-повара готовились к приему гостей Трампа по поводу окончания месяца Рамадан.
Оказалось, что Раш — отставной сержант и является одним из лучших шеф-поваров в армии США. Он входит в команду поваров США и регулярно участвовал в кулинарных конкурсах. Всего на счету мускулистого кулинара более 150 профессиональных наград и медалей.

Он готовил для администрации Клинтона, Буша, Обамы и Трампа.

Он 23 года служил в армии США — ушел на службу сразу после школы и «занимался охраной VIP-лиц, гостей и генералов». В то же время он стал готовить, организовывать приемы и ужины для военной академии Вест-Пойнт, а позже добрался и до Белого дома.

Раш значительно выделяется на фоне других поваров! Объем бицепса Андре — больше 60 сантиметров, он каждый день ходит в тренажерный зал, отжимается по 2 222 раза (да, за раз).
Сейчас он ушел в отставку и теперь трудится внештатным шеф-поваром и консультантом на крупных мероприятиях в Белом доме.

Андре Раш имеет несколько научных степеней по ресторанному делу и кулинарному искусству, к ним еще дипломы профессионального сомелье, резчика по льду, декоратора тортов.

Еще одни сферой деятельности бывшего сержанта является работа с военными — он защищает интересы получивших ранения солдат и решает другие их проблемы.

Кроме того Раш ездит по стране с мастер-классами и рассказывает, как готовка помогла ему исцелиться от посттравматического стрессового синдрома.

Андре надеется, что его пример и знания помогут и другим людям справиться с их душевными проблемами.

Источник

Сторифокс